Hallo Ihr Lieben,

gerne lasse ich euch hier eine Erklärung zum Kauf und Download von Neuland-Code inkl. neuroSIGNS da.

Wenn ihr den Kauf abgeschlossen habt, bekommt ihr eine E-Mail mit der Kaufbestätigung. In dieser E-Mail steht dick markiert: Für Ihren Download klicken Sie hier

Gehen Sie auf diesen Link und dann können Sie ihre neuroSIGNS für ihr Gerät herunterladen.

Ebenfalls steht in dieser E-Mail nochmal ihre E-Mail Adresse, mit der sie sich bei akademie.heilung.com
anmelden können und so Zugriff zum Neuland Kurs von Karl Gamper haben.

Im Anhang habe ich euch das Workbook zu den NeuroSIGNS angefügt, mit dem sie arbeiten können.

Es wird noch ein Erklärvideo zum Gebrauch von Karl Kamper folgen. Wenn dieses verfügbar ist, schreibe ich es gerne hier rein, sodass ihr alle Daten habt.

Falls euch der Kurs NeulandCode von Karl Gamper nicht auf akademie.heilung.com zu finden sein sollte, könnt ihr mich gerne anschreiben und ich werde euch hinzufügen.

Falls ihr noch Fragen und Anregungen habt, könnt ihr mir gerne eine Email unter support@heilung.com schreiben, und ich kann alle Fragen hier zusammen fassen, sodass wir alle Fragen klären können.

Liebe Grüße,

Mandu